WOODS-MASTER.RU

Облицовка бетонных лестниц

 Облицовка бетонных лестниц деревом

На нашем производстве мы изготавливаем любые столярные изделия, в том числе и материалы для облицовки бетонных лестниц деревом. Обычно в технологию отделки лестничных маршей входит выравнивание ступеней самонивелирующими смесями, монтаж фанеры на клей мастику, установку на клей ступеней и прочих элементов лестницы.

Мы производим облицовку лестниц различными материалами - дуб, ясень, лиственница, бук, карагач, орех. Облицовка производится склеенными щитами как цельноламельной склейки, так и сращенными. Также в случае покраски в глухую мы используем МДФ для покрытия их эмалями. Заказчик может выбрать любой цвет по имеющимся у нас каталогам или может предоставить свой для образец для осуществления выкраса.

Процедура облицовки бетонной лестницы деревом начинается с отправки нам чертежа или принципиальной схемы вашей конструкции. Мы производим предварительный расчет стоимости этих облицовочных работ и материалов. Отправляем его вам по электронной почте или любым другим удобным способом. Если цена устраивает заказчика, то выезжает на объект наш замерщик и производит детальный замер для подготовки проекта облицовки лестницы.

После подготовки проекта клиент может заключить договор и внести авансовый платеж. Обычно предоплата составляет около 50% стоимости лестницы. Далее мы в течении 10 дней должны приступить к работам. Выезжают на объект  мастера и производят выравнивание ступеней быстросохнущими смесями и монтируют через специальную мастику фанеру. Толщина фанеры обычно 9-10 мм. Также они производят изготовление шаблонов для точного выпиливания ступеней и прочих элементов под отлитый каркас лестницы. Спустя 2-3 недели мы уже можем приступить к окончательному монтажу ступеней, ограждений, накладок и плинтусов. Обычно это занимает 3-4 дня. После выполнения всех работ заказчик производит полный расчет и подписание актов приема-передачи.