WOODS-MASTER.RU

Облицовка металлических лестниц

Мы оказываем услуги по облицовке металлических лестниц деревом по Москве и Московской области. Также возможно производство работ в прилегающих областях, но клиент должен быть готов к дополнительным транспортным расходам. После звонка клиента мы получаем от него информацию по габаритам лестницы и ее конструктиву. Наш сметчик производит расчет стоимости облицовки металлической лестницы. Иногда клиенты обращаются к нам с просьбой подготовить металлический каркас. Такие работы мы также выполняем. Средний бюджет по изготовлению каркаса составляет  сумму от 50 до 100 тысяч рублей.

Если клиента устраивает предварительный расчет стоимости работ, то наш специалист выезжает на место для снятия габаритных размеров изделия и подготовки проекта. После подготовки проекта и определения точной суммы можно подписать договор. Следующим этапом работ является выезд мастеров для подготовки шаблонов. Шаблоны требуются для точного изготовления ступеней. Обычно они изготавливаются из оргалита и полностью повторяют контур ступеней металлокаркаса.

После выполнения предыдущих процедур приступает к работам наш столярный цех. Столяра изготавливают по снятым чертежам и шаблонам изделия, шлифуют их и готовят к покраске. Мы производим покраску изделий маслами OSMO или лакокрасочными материалами фирмы Renner.

После проведения всех работ в цеху мы можем приступить к облицовке металлической лестницы деревом на объекте заказчика. Обычно на одну лестницу с 15-20 ступенями по времени у мастеров уходит 4-5 рабочих дней.